Как вылечиться от пристрастия к алкоголю

Метода лечения алкоголизма форсаж яценко ю.т

На научном материале в популярной форме наглядно показано, как человек, страдающий хроническим заболеванием или любым видом зависимости, попадает в патологический виртуальный мир и какие законы начинают управлять им в этом виртуальном мире болезней. В книге вы найдете, какие существуют виды зависимости, что такое виртуальные образы болезней и что способствует входу в виртуальную реальность зависимости от болезней, какую роль играют разные виды информации при формировании виртуальной реальности и, как следствие этого, формирование и развитие любого хронического заболевания и вида зависимости.

Полезный материал по теме:
Сеанс кодирования от алкоголизма видео

Описана доступная и чрезвычайно простая в исполнении виртуальная технология авторский метод Ю. Информация ВОЗ о состоянии здоровья населения мира за годы О, дремучий черный лес, я зачем туда полез? Виртуальные реальности синдрома зависимости от алкоголя, психоактивных веществ и других хронических заболеваний человека Не формируй себе болезнь!

Какие существуют виды информационной зависимости от болезней и что они собой представляют? Что за монстры вокруг нас и почему вдруг свет погас?

ЯЦЕНКО Ю.Т. ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ И СЕБЯ УСПОКОЙ, ПОМОГИ СЕБЕ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ ПОД РУКОЙ. МЕТОД «ФОРСАЖ»

Что может способствовать выходу в виртуальную патологическую реальность и формировать не только зависимость от нее, но и болезнь? Радио слушай, книги читай, в кино ходи, театр посещай, но решения в жизни сам принимай! Какую роль играют разные виды информации при формировании виртуальной реальности при различных заболеваниях человека? Восстановление функции обонятельного анализатора Маленький дирижер большого оркестра.

ВИДЕО: Яценко Ю.Т. «Виртуальность здоровья и болезни»

Активность, работоспособность и отличное настроение всем на удивление. Восстановление частоты колебаний электрических потенциалов альфа-ритма головного мозга 5 Что зуб, то орган. Как не попасть в лапы к зверю. Три способа стать зависимым и пять этапов, как сделать это. Информация ВОЗ о состоянии здоровья населения мира за годы Несмотря на развитие здравоохранения во всем мире, повышение качества медицинской помощи населению стран, включающей и хирургическую помощь, в том числе и максимальное увеличение фармацевтических средств, смертность населения в мире продолжает расти.

В современном мире шестеро из десяти человек уходят из жизни из-за различных незаразных заболеваний, трое из-за заразных болезней, неполноценного питания и некоторых состояний беременности, родов и послеродового периодов, один из-за несчастных случаев и травм.

Таковы результаты оценки распределения умерших по отдельным причинам смерти, опубликованные в ежегодном докладе Всемирной организации здравоохранения ВОЗ о состоянии здоровья населения мира за годы. Они основываются прежде всего на данных национальных систем учета естественного движения населения. В последнем докладе The World Health Report, 2004 подробные данные о распределении умерших по причинам смерти были получены из 112 стран, на которые приходится около трети всех смертей 18,6 миллиона из 57 миллионов в целом по миру в 2002 году.

Кроме того, привлекаются данные организаций, занимающихся проблемами населения, и специализированных эпидемиологических исследований, а также различные методы метода лечения алкоголизма форсаж яценко ю.т. Причины метода лечения алкоголизма форсаж яценко ю.т выделяются и группируются в соответствии с Международной статистической классификацией заболеваний и состояний, связанных со здоровьем.

Согласно этой классификации, все причины смерти разносятся по трем основным классам: Число умерших мужчин превышает в целом число умерших женщин по всем трем классам причин смерти. В 2004 году умерло 29,9 миллиона мужчин против 27,1 миллиона женщин, а общий коэф- 6 7 фициент смертности мужчин составил 9,6 против 8,8 у женщин. Особенно значительный перевес смертей мужчин примерно вдвое, наблюдается в группе умерших от несчастных случаев, отравлений и травм: Соответственно, у мужчин ниже доля умерших от других классов причин смерти: Если перейти от укрупненных классов причин смерти к отдельным группам заболеваний, то в качестве ведущей причины смерти выделяются болезни системы кровообращения: Инфекционные и паразитарные заболевания занимают второе место среди основных групп причин смерти: Учитывая вышесказанное, в настоящее время человек, прежде всего, сам должен позаботиться о своем здоровье, поэтому мы предлагаем вашему вниманию доступную и бесплатную виртуальную технологию оздоровления и омоложения организма человека, его фрактально-полевых диссипативных систем диссипация рассеивание по методу Ю.

О, дремучий черный лес, я зачем туда полез? Виртуальные реальности синдрома зависимости от алкоголя, психоактивных веществ и других хронических заболеваний человека Подход к изучению психики человека с позиции виртуалистики независимо друг от друга начал разрабатываться с начала 80-х годов прошлого столетия двумя авторами Носовым Н.

Итак, что же такое виртуальная реальность синдрома зависимости от алкоголя, психоактивных веществ и других заболеваний человека? Виртуальная реальность, о которой пойдет речь, по мнению доктора философских наук Розина В. Виртуальная реальность способна продуцировать виртуальные образы болезней, в том числе виртуальные алкогольные и наркотические образы, и овладевать сознанием человека, вследствие чего возникает устойчивый виртуальный мир, в котором происходят события, соответствующие данной виртуальной реальности.

Во-первых, сознание человека может войти в мир виртуальной реальности и жить в нем, аккумулируя накапливая виртуальные образы болезней, в том числе алкогольные и наркотические образы. Вовторых, сознание человека, вошедшего в виртуальную реальность, зависит от событий, происходящих в.

Виртуальные образы болезней, так же как и алкогольные и наркотические образы, воспроизводят непреднамеренность и естественность событий, происходящих в виртуальной реальности, тем самым виртуальные образы не отторгаются виртуальной реальностью, что приводит к прогрессированию болезни.

В-третьих, в виртуальной реальности существует устойчивость событий и отношений, что приводит к тому, что виртуальные образы болезней, так же, как алкогольные и наркотические образы, укрепляют виртуальную реальность.

Материалы конференции 2007

В результате сохраняется вероятность рецидива болезней, осложняется их течение, утяжеляется прогноз и появляются сложности в традиционном подходе к лечению не только алкоголизма и наркоманий, но и различных других заболеваний человека. Рассмотрим синдром зависимости от алкоголя алкоголизмзависимость от психоактивных веществ ПАВа также зависимость от других хронических заболеваний человека, включая рак и СПИД, с позиции метода лечения алкоголизма форсаж яценко ю.т как психологическую виртуальную параллельную реальность, в которой решающую роль играет виртуальный алкогольный, наркотический или образ другой болезни, являющийся триггерной пусковой зоной в механизме влечения к алкоголю, ПАВ или формирующий хронические заболевания человека.

На основании имеющегося в литературе опыта были выделены восемь характеристик виртуального события: В качестве примера мы приводим нашу интерпретацию этих свойств виртуальной реальности применительно к синдрому зависимости от алкоголя алкоголизму как болезни и других хронических заболеваний человека. В иерархии ценностей алкогользависимого человека или страдающего другим хроническим заболеванием виртуальная реальность, порожденная употреблением алкоголя или наличием болезни, становится более значимой, чем здоровая жизнь без болезней.

Для человека, находящегося в ней, нет прошлого и будущего, есть только настоящее состояние алкогольного опьянения, алкогольной зависимости или болезненное состояние при других заболеваниях человека. Предметы всех реальностей для алкогользависимого или страдающего другим заболеванием человека существуют наравне друг с другом и взаимодействуют друг с другом.

Желание выпить появляется спонтанно, рецидив алкоголизма часто возникает на фоне полного благополучия на работе и в семье. Употребление алкоголя не контролируется сознанием и не зависит от воли человека: Обострение других заболеваний человека часто начинается как бы на фоне полного здоровья: Если врач или целитель спрашивает пациента, с чего началось у него обострение болезни, то он отвечает, как правило: У больного, страдающего другим хроническим заболеванием, при обострении болезни вспоминаются лишь фрагменты начала этого обострения, в связи с этим врачи часто удивляются, почему пациент не может вразумительно ничего им объяснить.

Измененность статуса реальности телесности: По мере увеличения количества потребляемого алкоголя в состоянии контролируемого сознания алкогольная виртуальная реальность переживается как весьма привлекательная, появляется ощущение всемогу- 10 11 щества: В состоянии алкогольного абстинентного похмельного синдрома тяжелые физические и психические проявления интоксикации в организме переживаются как малопривлекательные и доставляют пациенту как физическую, так и душевную боль, отравленность организма, стыд перед родственниками и самим собой, что приводит к нарушению сна и снижению работоспособности.

При обострении других заболеваний, например, гипертонической болезни, часто на фоне подъема артериального давления АД появляется возбуждение, пациенты активно начинают уборку в доме, нет страха и барьера опасности за свое здоровье. Только при продолжающемся подъеме АД больные гипертонической болезнью начинают его измерять, так как испытывают тревогу, сильную головную боль и страх, тело наливается свинцом, даже мысли становятся тяжелыми.

В состоянии алкогольного похмельного синдрома появляется ощущение подавленности, бессилия перед влечением к алкоголю, метода лечения алкоголизма форсаж яценко ю.т настроения.

При обострении других хронических заболеваний человека в начале обострения появляется окрыленность, ощущение полного здоровья, как в молодости; при прогрессировании обострения заболевания появляются слабость, вялость, страх перед обострением и состояние полного бессилия. По мере увеличения употребляемой дозы алкоголя расширяется сфера деятельности. За один день алкогользависимый человек проделывает громадный объем работы, причем выполняет различные виды деятельности, решает все проблемы как в семье, так и на работе.

В состоянии алкогольного похмельного синдрома сфера деятельности резко сужается, внимание с трудом концентрируется и легко рассеивается, мышление ослабевает, информация схватывается и перерабатывается с трудом. При других заболеваниях в начале обострения хронической болезни больной человек может сделать такой объем работ, который не под силу и здоровому, например, пожилой человек прополет весь огород, но по мере прогрессирования или обострения заболевания с трудом встает даже в туалет.

В состоянии алкогольного похмельного синдрома осуществление любого вида деятельности, начиная с принятия пищи или, к примеру, умывания, и заканчивая трудовой деятельностью, требует большого напряжения воли: По мере прогрессирования болезни даже для подъема с постели требуются громадные усилия воли.

Практически у каждого человека, страдающего алкоголизмом или другим заболеванием, мы можем найти полный набор перечисленных выше специфических свойств виртуальной реальности. Не формируй себе болезнь!

Как мы говорили, алкоголизм или другие заболевания человека это особые самостоятельные виртуальные реальности жизни со своими законами и ценностями. К примеру, о значимости алкогольной виртуальной реальности говорит факт формирования целого ряда зависимостей человека от этой реальности Яценко Ю. Мы представляем вам основные из них на примере алкоголизма. Ментальная зависимость состояние дискомфорта, метода лечения алкоголизма форсаж яценко ю.т, сниженного настроения, беспокойства, слабости, безысходности, когда одно лишь представление бутылки с алкоголем, воспоминание о праздниках резко повышает настроение.

Одно лишь представление звона бокалов и булькающей, льющейся жидкости, ощущение стакана, бутылки с алкоголем в руке переключает все помыслы, мыслительную деятельность человека на желание употребить алкоголь и еще до принятия спиртного переводит алкогользависимого человека в алкогольную виртуальную реальность. Обонятельная зависимость периодическое или постоянное ощущение запаха алкоголя в носовой полости. Это ощущение не относится к категории обонятельных галлюцинаций, с которыми в психиатрической практике справиться очень трудно: Лишь одно мысленное представление о выпитых граммах алкоголя полностью снимает сосущее ощущение в эпигастральной области и вызывает компульсивное влечение к алкоголю со скачкообразным переходом в алкогольную виртуальную реальность.

Тканевая зависимость ощущение постоянных парестезий неприятных ощущений в виде покалываний и болей неясного происхождения в области верхних и нижних конечностей, снижение тургора упругости кожи. Представление о появляющемся, разливающемся по организму после первой дозы алкоголя грамм тепле повышает тургор кожи, нивелирует парестезии и включает механизм непреодолимого влечения к алкоголю со скачком в алкогольную виртуальную реальность.

Клеточная зависимость одна из самых тяжелых форм зависимости от алкоголя. Каждая клетка несет информацию о целостной работе всего организма независимо от места ее локализации мышцы, сосуды, ткани, костная система, органы и т.

При клеточной форме зависимости от алкоголя за небольшой промежуток времени злоупотребления алкоголем появляются серьезные изменения в организме алкогользависимого человека не только непосредственно после употребления алкоголя, но и при наличии желания или даже мысли употребить.

До перехода в виртуальную алкогольную реальность только лишь при воспоминании об алкоголе самопроизвольно включается система разрушения организма.

Клеточная зависимость от алкоголя проявляется в организме внезапным скоротечным развитием острых заболеваний, вплоть до онкологических процессов или обострением хронических болезней вплоть до инвалидизации. Клеточная форма зависимости часто бывает причиной внезапной смерти у больных алкоголизмом. Все вышеперечисленные формы зависимости ментальная, обонятельная, оральная, желудочная, тканевая, клеточная, описанные выше на примере синдрома зависимости от алкоголя ал- 13 14 коголизмахарактерны и для других заболеваний человека, включая наркомании, зависимость от табака, психоактивных веществ, а также рак и СПИД.

Вероятно, уход в виртуальный мир и пребывание в нем могут обеспечиваться разными путями. Здесь уместно перечислить некоторые вещества, продукты и действия, способные вызвать химическую зависимость и обеспечить формирование патологической виртуальной реальности и, как следствие, развитие различных хронических болезней человека Т.

Метод лечения алкоголизма форсаж яценко ю т

Психологи выделяют следующие возможные виды эмоциональных зависимостей: Постоянное желание есть, то есть булимия. Периодически возникающие периоды влюбленности в разных людей, часто без взаимности. Постоянные ушибы, царапины, раны.

Желание грызть ногти, откусывать кусочки кожи. Одержимость чистотой и порядком в доме. Желание постоянно тратить деньги. Увлечение играми настольными, такими, как домино, лото, а также видео- и компьютерными играми. Частое стремление к ощущению преодоления опасности, тяга к экстремальным видам спорта, стремление к риску, азарт.

Интересные методы оздоровления

Желание ездить с повышенной скоростью. Желание брать вещи и деньги без спроса. Постоянное желание принимать участие в похоронах известных и малознакомых лиц. Желание постоянно кого-нибудь обмануть.

Болезненность, психологическая готовность к частым болезням.

Copyright © 2018 MEDOSMOTRY58.RU | Карта сайта